Перейти к содержимому


Открыта регистрация на альфа-тестирование бесплатной MOBA-игры Gigantic для PC

Gigantic MOBA-игра PC Motiga регистрация на альфа-тестирование

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июль 2014 - 10:50


Студия Motiga анонсировала разработку новой экшен-игры с MOBA-элементами под названием Gigantic, которая создается для PC и на данный момент доступна для альфа-тестирования на официальном сайте игры. Заметим, что в разработке игры участвует вице-президент студии Motiga Джеймс Финней (James Phinney), который в должности ведущего геймдизайнера работал над такими сериями игр как StarCraft, Guild Wars и State of Decay.

Новая приключенческая MOBA-игра Gigantic будет распространяться по модели free-to-play, а по своему сеттингу напоминает смесь из MOBA-экшена от третьего лица Smite и мультяшных визуальных эффектов MOBA-игры Strife, приправленную уникальными для этой игры элементами геймплея. Gigantic предлагает команде из четырех игроков, сопровождающих своего Гиганта (управляемого AI), одолеть Гиганта (управляемого AI) противоположной команды, которая также состоит из четырех игроков, причем вашей целью помимо убийства вражеского Гиганта, станет одновременная защита своего Гиганта. Игроки смогут выбирать из различных классов персонажей и в дальнейшем модифицировать атакующие или защитные способности своего персонажа прямо на лету. Для увеличения динамизма в геймплее игры Gigantic разработчики сделали в ней большой упор на вертикальное перемещение персонажей, что позволяет ей отойти от традиционной формулы таких MOBA-игр как Dota 2 или League of Legends.

Изображение


На данный момент у вас есть возможность пройти на официальный сайт игры (см. ссылку ниже) и записаться на открытое альфа-тестирование MOBA-игры Gigantic для PC.

Источник: Gogigantic
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных