Перейти к содержимому


Студия tri-Ace поделилась подробностями геймплея новой бесплатной ролевой игры Judas Code для PS Vita

Judas Code tri-Ace PS Vita подробности геймплея

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 953 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июль 2014 - 14:28

Изображение


Популярный японский игровой ресурс Famitsu опубликовал первые подробности новой бесплатной ролевой игры уровня "ААА" под названием Judas Code, которая разрабатывается студией tri-Ace по модели free-to-play для игровой приставки PS Vita.

По описаниям разработчиков новая игра Judas Code предложит игрокам "драматические ролевые сражения на поле боя" и является комбинацией из экшена с применением оружия в одиночной кампании и карточной боевой игры для мультиплеерного режима. Действие игры происходит во время Третьей мировой войны, во время которой таинственный столб из пространства, получивший название “Longinus”, разрушил планету. Игроки начинают игру в Токио и затем вам придется выполнять миссии в различных городах по всему миру. За успешное выполнение задач миссий вы будете получать коллекционные карты, которые в дальнейшем можно будет использовать для укрепления своих войск, а также в многопользовательском режиме в карточной игре против других игроков. По вашему желанию вы можете выбрать из мужского или женского персонажа, который по сюжету игры является наемником японской организации Mercenary Corps и выполняет ее поручения. Помимо этого по ходу игры главного героя будет сопровождать таинственная девушка, которая немногословна и практически не имеет собственного мнения, но постепенно под вашим воздействием она начинает меняться.

На данный момент игра готовится к японскому релизу, который запланирован на лето этого года, что касается западного релиза, то пока никакой информации от разработчиков не поступало.

Источник: Gematsu
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных