Перейти к содержимому


Компания Bungie приготовила бонусы для всех участников бета-тестирования игры Destiny

бонус за бета-тестирование Bungie Destiny Xbox One Playstation 4 Xbox 360 Playstation 3

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июль 2014 - 17:57

Изображение


Компания Bungie, являющаяся разработчиком приключенческой ролевой игры Destiny, заявила о том, что в ночь на воскресенье все игроки, участвующие в бета-тестировании игры, смогут выполнить специальную сюжетную миссию, после успешного завершения которой они смогут получить постоянный доступ к внутриигровым наградам. Напомним, что с 24 июля этого года бета-версия игры Destiny стала доступна в сервисах PSN и Xbox Live для всех подписчиков PS Plus (PS4 и PS3) и подписчиков Xbox Live Gold (Xbox One и Xbox 360) соответственно. Для ее получения достаточно найти ее по поисковому запросу "Destiny Beta" и скачать. Окончание бета-тестирования игры намечено на 11:00 по московскому времени 28 июля 2014 года.

Изображение


Согласно официальному заявлению разработчиков, сегодня, 26 июля 2014 года в период с 2 pm PDT по 4 pm PDT (для российских игроков из-за разницы поясов 27 июля 2014 года с 1:00 ночи по 3:00) для всех участников бета-тестирования, которые зайдут в игру в течение двух часов будет доступна эксклюзивная сюжетная миссия на Луне, в случае завершения которой вы получите доступ к новому мультиплеерному режиму под названием Iron Banner. Помимо этого, все игроки, которые в этот период будут в онлайне, получат доступ к специальной именной табличке (см. изображение выше), на которой будет отображено ваше имя и то, что вы участвовали в этом мероприятии, причем она будет перенесена в финальную версию игры Destiny.

Напомним, что финальный релиз игры Destiny для Xbox One, Playstation 4, Xbox 360 и Playstation 3 намечен на 9 сентября 2014 года.

Источник: Thedestinyblog
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных