Перейти к содержимому


Rise Of The Tomb Raider станет временным эксклюзивом для Xbox One и Xbox 360 в праздничный сезон 2015 года

Rise Of The Tomb Raider временный эксклюзив Crystal Dynamics Xbox One Xbox 360

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 962 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 12 Август 2014 - 21:50


На начавшейся сегодня игровой выставке Gamescom 2014 пожалуй одной из самых неожиданных новостей стала то, что на конференции Microsoft была анонсирована эксклюзивность приключенческого экшена Rise Of The Tomb Raider для игровых приставок Xbox. Напомним, что игра Rise Of The Tomb Raider от разработчиков из студии Crystal Dynamics является продолжением одной из самых успешных игр прошлого года Tomb Raider, вышедшей для PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4 и Playstation 3.

Изображение


Однако владельцам остальных консолей и PC не стоит отчаиваться, потому что велика вероятность того, что приключенческая игра Rise Of The Tomb Raider станет всего лишь временным эксклюзивом игровых приставок Xbox One и Xbox 360. Если внимательно присмотреться к анонсу игры, то можно понять, что речь идет об эксклюзивности для игровых приставок Xbox на рождественские праздники 2015 года, тем более нельзя исключать тот факт, что она присутствует для предварительного заказа в интернет-магазине Amazon.co.uk для PC, Xbox One, Playstation 4, Xbox 360 и Playstation 3, а ее цена различается в зависимости от версии игры, что лишний раз подтверждает эту информацию. Вероятнее всего эта интрига с эксклюзивностью будет сохраняться до следующего года для поднятия продаж игровой приставки Xbox One в праздничный сезон 2014 года. Хотя эта информация пока официально не подтверждена, но факты говорят сами за себя.

Обновление: Сегодня, 13 августа 2014 года, компания Microsoft официально подтвердила всю вышеизложенную информацию о временной эксклюзивности игры Rise Of The Tomb Raider для Xbox One и Xbox 360, правда не захотели раскрывать срок этой эксклюзивности. Также они заявили о том, что не выкупали эту игру для игровых консолей Xbox.

Источник: Egmnow
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных