Перейти к содержимому


Для подписчиков Xbox Live Gold до понедельника доступна бесплатная полная версия игры Forza Motorsport 5 для Xbox One

Xbox Live Gold Xbox Live бесплатная версия Turn 10 Xbox One Forza Motorsport 5

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 956 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:18

Изображение


В честь запуска новой части гоночного симулятора Forza Horizon 2 от разработчиков из студии Turn 10, релиз которого для игровых приставок Xbox One и Xbox 360 намечен на 30 сентября 2014 года, компания Microsoft анонсировала рекламную акцию для гоночного автосимулятора Forza Motorsport 5 для Xbox One, по условиям которой начиная с сегодняшнего числа, 4 сентября 2014 года 12:01 AM PDT (11:01 по московскому времени) по 7 сентября 11:59 PM PDT (10:59 по московскому времени 8 сентября) для всех европейских подписчиков сервиса Xbox Live Gold станет доступна полная версия игры Forza Motorsport 5 для Xbox One.

Согласно описанию вышеуказанной акции, помимо одиночного режима игры Forza Motorsport 5 игроки смогут поучаствовать в специальном внутриигровом соревновании под названием Grand Tour of Prague, сразившись с другими игроками в онлайн гонках протяженностью порядка 130 миль. Причем все награды, которые вы заработаете во время это акции будут сохранены и доступны вам после покупки полной версии игры.

Источник: News.Xbox
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных