Перейти к содержимому


В стелс-экшене Metal Gear Solid V: The Phantom Pain у Солид Снейка будет компаньон в виде волка по имени DD

волк DD Diamond Dogs стелс-экшен Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Steam Konami PC Xbox One Xbox 360 Playstation 4 Playstation 3

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 22:36


На проходящей игровой выставке Tokyo Game Show 2014 был показан свежий геймплей будущего стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, на основании которого была раскрыта информация о том, что у главного героя по ходу игры помимо его попутчицы в виде снайпера по имени Quiet, также может быть компаньон в виде волка по имени DD (сокращенное от Diamond Dogs), которые смогут сопровождать его во время его миссий, помогая ему в выполнении заданий.

Судя по опубликованному геймплею Metal Gear Solid V: The Phantom Pain по ходу игры у вас будет возможность подобрать маленького волчонка и затем вырастить его на вашей домашней базе Mother Base до взрослого волка, который в дальнейшем сможет сопровождать вас и оказывать поддержку при выполнении миссий. Отметим, что у волка также как и у Солид Снейк (Solid Snake) на поврежденном глазу будет повязку. На данный момент пока нет подробностей по поводу роли, которую будет выполнять волк в качестве компаньона Снейка, но вероятнее всего в его задачу будет входить как физическая защита главного героя, так и выполнение стелс-миссий в труднодоступных местах.

Изображение


Напомним, что релиз игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для Xbox One, Xbox 360, Playstation 4 и Playstation 3 запланирован на 2015 год, хотя ранее появились слухи о том, что игра может стать временным эксклюзивом для PS4 и PS3 и выйдет в конце 2014 года. Что касается PC версии игр Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, то они будут доступны в сервисе Steam, но точные даты их выхода компания Konami пока официально не озвучила.

Источник: PCgamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных