Перейти к содержимому


В состав Season Pass для Assassin's Creed Unity будет включена отдельная экшен-игра Assassin's Creed Chronicles: China

Ubisoft Season Pass Assassins Creed Chronicles: China PC Xbox One Playstation 4 Assassins Creed Unity Assassins Creed Unity Dead Kings

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 16:41


Компания Ubisoft решила удивить будущих поклонников приключенческого ролевого экшена Assassin's Creed Unity необычным содержанием Season Pass, релиз которого для PC, Xbox One и Playstation 4 запланирован на начало 2015 года, а его стоимость составит $29,99. Ниже вы сможете ознакомиться с цифровым контентом, который будет включен в Seaon Pass для игры Assassin Creed Unity:
  • Assassin's Creed Unity Dead Kings - Новая сюжетная кампания, состоящая из четырех миссий, действие которых происходит в городе Сен-Дени (Saint Denis) после финальных событий сюжетной линии игры Assassin Creed Unity. В этом автономном наборе миссий игроки будут исследовать темные глубины Базилики и бороться с беспощадным противником для того, чтобы раскрыть самые мрачные тайны города. В арсенале главного героя Арно (Arno) добавится новое ружье Guillotine, а также смертельное взрывное оружие как для ближнего боя, так и для сражения на дальней дистанции. В дополнение к основным миссиям игроки также смогут осуществлять поиски сокровищ, выполнение тайных убийств и исполнение контрактов, а также отправиться на выполнение новых кооперативных миссий. Дополнительное оружие, снаряжение, навыки и наряды, которые будут разблокированы во время этой кампании, в дальнейшем могут быть перенесены в основную игру.
  • Продолжение путешествия Арно в Париже - Будут добавлены три новые миссии в Париже, а также возможность разблокирования свыше 30 новых видов оружия, оборудования и экипировки, включая эксклюзивный меч Fleur de Lys.

Изображение

  • Assassin's Creed Chronicles: China - Новая отдельная приключенческая экшен-игра с видом в изометрической перспективе (2.5D), разрабатываемая Climax Studios. Действие игры происходит в XVI веке в Китае, когда последняя участница братства Assassin of the Chinese Brotherhood по имени Shao Jun вернулась на свою родину для того, чтобы отомстить за смерть других членов братства.
Напомним, что релиз приключенческого экшена Assassin's Creed Unity для PC, Xbox One и Playstation 4 запланирован на 11 ноября в Северной Америке и на 13 ноября в Европе.

Источник: PSU
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных