Перейти к содержимому


Первая игра от бывших сотрудников Infinity Ward, возможно, будет эксклюзивом для Next Xbox

Respawn Entertainment эксклюзив Xbox 8 эксклюзив Xbox 720

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:20

Изображение


Журналисты Kotaku сообщили много интересной информации о первой игре от издательства Respawn Entertainment. Студию основали в позапрошлом году выходцы из Infinity Ward. По словам источника близкого к разработчикам, будущая игра будет эксклюзивом для Xbox 720, но может выйти и на Xbox 360, если Microsoft сочтет это необходимым.

Согласно полученным данным, этот загадочный проект не что иное, как онлайн-шутер с видом от первого лица, только вместо простых солдат на полях боевой славы сражаются закованные в сталь пехотинцы. Антураж игры и все ее элементы выполнены в футуристическом стиле. Многопользовательские карты рассчитаны на 32 человека. Одиночная кампания не планируется, однако для повышения сложности разработчики задействуют ИИ, который будет управлять ботами. На данный момент есть только очень заблюренный скриншот из игры:

Изображение


Источник утверждает, что события игры будут развиваться вокруг некоего конфликта, который произошел в будущем. Люди активно воют между собой и используют очень серьезное вооружение. В игре будут представлены тяжеловооруженные солдаты, главным преимуществом которых является скорость перемещения и ловкость. По полю боя будут разбросаны боевые роботы, «Титаны», которые сможет использовать та или иная сторона. Титана нельзя уничтожить, но можно убить пилота и занять его место.

Respawn Entertainment использует для игры движок Source от Valve. Графика в игре очень хорошая, но не настолько как в Battlefield 4, которая создается на базе Frostbite 3. По словам источника, полная информация об игре появится на событии Xbox Event, во время которого Microsoft анонсирует Xbox 720. Одно можно сказать точно — первая игра от Respawn Entertainment не выйдет на консолях Sony и Nintendo.

Источник: Kotaku
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных