Перейти к содержимому


В PC версию игры Dragon Age: Inquisition будет встроена невзламываемая на данный момент технология защиты контента Denuvo

технология защиты контента Denuvo PC Dragon Age: Inquisition Denuvo Bioware

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:26

Изображение


В сети появилась информация о том, что в PC версию приключенческого экшена Dragon Age: Inquisition от разработчиков из студии Bioware будет встроена последняя невзламываемая на данный момент DRM-защита от копирования Denuvo. Напомним, что релиз игры Dragon Age: Inquisition намечен на 18 ноября 2014 года в Северной Америке и на 21 ноября в Европе.

Согласно информации, опубликованной на сайте DSOgaming, один из его читателей под ником "Rocky45" раскрыл подробности лицензионного соглашения (EULA) для PC версии игры Dragon Age: Inquisition, в котором содержится следующий текст: "PC версия этого программного обеспечения использует Origin Online Activation и технологию защиты контента Denuvo от компании Sony DADC Austria AG". Отметим, что на данный момент технология защиты от пиратства Denuvo используется в играх FIFA 15 и Lords of the Fallen, которые на данный момент так и не были взломаны.

Источник: DSOgaming
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных