Перейти к содержимому


Square Enix готовится к запуску альфа-тестирования переиздания Gunslinger Stratos Reloaded для PC

Gunslinger Stratos Reloaded PC Square Enix альфа-тестирование мультиплеерный экшен-шутер

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 953 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:33


Компания Square Enix официально подтвердила разработку PC версии популярной аркадной игры Gunslinger Stratos, заявив о том, что альфа-тестирование японской версии переиздания Gunslinger Stratos Reloaded для PC пройдет с 6 по 8 февраля 2015 года. Также был открыт официальный сайт игры Gunslinger Stratos Reloaded, на котором начиная с 30 января 2015 года можно будет зарегистрироваться на участие в альфа-тестировании игры (только для японских игроков). В качестве системных требований для PC версии игры указана поддержка 64-битной версии операционной системы Windows 7 или Windows 8. На данный момент пока нет информации по поводу западного релиза игры Gunslinger Stratos Reloaded.

Изображение


Переиздание Gunslinger Stratos Reloaded для PC представляет из себя онлайновый мультиплеерный экшен-шутер, в котором одна команда игроков сражается против другой команды в режиме четыре против четырех. Игрокам предоставляется возможность выбрать своего героя из многочисленных персонажей игры и оружие, которым он будет вооружен. В отличие от аркадной версии, в PC версии игры появится возможность смены оружия внутри боя во время ожидания возрождения своего персонажа. Кроме того в PC версию игры будет добавлено два новых игровых персонажа: Akane Chloe и Asma Chloe.

Действие игры Gunslinger Stratos Reloaded разворачивается в далеком 2115 году, где страна, ранее известная как Япония, была разделена на два отдельных мира: один под названием административный блок 17 Дальневосточного имперской столицы (Administrative Block 17 of the Far East Imperial Capital), является миром, в котором население полностью лишено свободы и находится под постоянным наблюдением, а другой, получивший название Stratos, более известный как Frontier S, является миром беззакония, где свобода принимает угрожающие размеры, граничащие с анархией. Эти два мира ведут друг с другом непримиримую войну за выживание.

Источник: Gematsu
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных