Перейти к содержимому


Европейский релиз PS4 версии ролевой игры Akiba’s Trip: Undead & Undressed официально подтвержден на 6 февраля 2015

Akiba’s Trip: Undead & Undressed европейский релиз дата релиза Playstation 4 NIS America Acquire

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 951 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:48


Компания NIS America, занимающаяся западным изданием приключенческой ролевой игры Akiba’s Trip: Undead & Undressed от разработчиков из студии Acquire, официально подтвердила, что европейский релиз Playstation 4 версии игры запланирован на 6 февраля 2015 года по цене £49.99 / €49.99. Напомним, что европейский релиз PS3 и PS Vita версий игры Akiba’s Trip: Undead & Undressed состоялся в октябре 2014 года, а американский релиз PS4 версии состоялся в конце ноября этого года.

Согласно описанию PS4 версии ролевой игры Akiba’s Trip: Undead & Undressed, она будет включать в себя весь скачиваемый контент для PS3 и PS Vita версий, новый игровой режим "Toybox Mode", визуальный редактор, позволяющий изменять графическую составляющую игры, эксклюзивные для этой версии диалоги игры, как минимум в 4 раза увеличенное количество людей на улицах, использование уникальных функций сенсорной панели и динамика джойстика, а также функция интерактивной трансляции, когда другие игроки, просматривающие вашу трансляцию игры могут при помощи голосовых команд оказывать влияние на вашу игру. Также разработчики заявили о том, что PS4 версия игры будет идти в разрешении 1080p.

Изображение


Напомним, что действие игры Akiba’s Trip: Undead & Undressed происходит в квартале города Токио под названием Акихабара (Akihabara), где молодой человек по имени Nanashi решил совершить покупку видеоигр и миниатюрных игровых фигурок, но неожиданно на него нападают вампиры, представленные в роли девушек, называющих себя Synthisters. Единственным способом борьбы с ними является срывание их одежды и последующее воздействие на них солнечного света, который разрушает тело вампира (название игры косвенно намекает на это в своем названии Akiba’s Trip = Akiba Strip). Для своей борьбы с вампирами вам предстоит в качестве оружия использовать различные предметы (от бейсбольных бит и комиксов до материнских плат), обнаруженные в 130 магазинах, находящихся поблизости.

Источник: Gematsu
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных