Перейти к содержимому


Раскрыты подробности релиза различных изданий шутера Halo 5: Guardians для Xbox One

Halo 5: Guardians Xbox One 343 Industries подробности релиза

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 962 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:52


До финального релиза шутера Halo 5: Guardians, разрабатываемого студией 343 Industries эксклюзивно для игровой приставки Xbox One, остается меньше года (выход намечен на конец осени 2015 года), но уже сейчас компания Microsoft раскрыла подробности изданий игры (стандартное, ограниченное и коллекционное) и открыла на них предварительный заказ. Ниже вы можете ознакомиться с контентом, который будет входить в состав различных изданий шутера Halo 5: Guardians, которые на данный момент доступны для предзаказа:
  • Стандартное издание игры Halo 5: Guardians будет стоить $59.99 и будет включать в себя саму копию игры, а также постер по игре, который будет доступен только тем игрокам, которые оформили предзаказ на игру.
  • Ограниченное издание Halo 5: Guardians будет стоить $99.99 и будет включать в себя саму копию игры, постер по игре и "новый цифровой контент для усиления боевых способностей Spartan и эксклюзивные вещи, упакованные в стальную коробку с уникальным дизайном".
  • Коллекционное издание игры Halo 5: Guardians будет стоить $249.99 и будет включать в себя весь контент ограниченного издания, а также памятная пронумерованная фигурка, дизайном которой занималась сама студия 343 Industries.
По заявлениям разработчиков изображения ограниченного и коллекционного изданий игры Halo 5: Guardians будет предоставлено позже по мере их готовности. Также было заявлено о том, что покупатели игры Halo: The Master Chief Collection, у которых есть доступ к бета-тестированию мультиплеера игры Halo 5: Guardians, смогут в нем поучаствовать с сегодняшнего дня по 18 января 2015 года.

Источник: Xbox Wire
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных