Перейти к содержимому


Раскрыты свежие подробности геймплея приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief’s End для Playstation 4

Uncharted 4: A Thief’s End Playstation 4 подробности геймплея приключенческий экшен

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 07 Январь 2015 - 08:10

Изображение


В последнем номере популярного игрового издания Game Informer были опубликованы свежие подробности новой части приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief’s End, создаваемого студией Naughty Dog эксклюзивно для игровой приставки Playstation 4.

Действия игры Uncharted 4 разворачиваются через три года, после событий, произошедших в игре Uncharted 3, когда Нейтан Дрейк (Nathan Drake) и Елена живут счастливо вместе. Эта идиллия происходила до тех пор, пока давно потерянный брат Дрейка по имени Сэм (Sam), считавший, что Дрейк мертв, неожиданно не объявляется в их жизни. Чувствуя свою обязанность перед братом, Дрейк возвращается к поиску сокровищ и отправляется вместе с братом в Libertalia, "мифическую колонию на Мадагаскаре, якобы основанную пиратами". По заявлениям разработчиков джунгли Мадагаскара не единственное место в игре, где вам предстоит оказаться, например, вы также окажетесь как в снежных, так и городских локациях. Также в игре подтверждено появление двух конкурирующих искателей сокровищ, которых зовут Rafe (сильно отличается от Дрейка своей моралью и подходом) и Nadine (владеет частной военной компанией в Южной Африке). В отличие от других частей этой игровой серии в Uncharted 4 указанные злодеи будут играть важную роль. Что касается Сэма, то он на 5 лет старше Дрейка. Он всегда был более безрассудным, чем Дрейк и завидовал ему, видя его как " все лучшее достается младшему брату". Ниже вы можете ознакомиться с дополнительной информацией по игре Uncharted 4: A Thief’s End, опубликованной в журнале Game Informer:
  • В Uncharted 4 появятся Elena и Sully, присутствовавшие в прошлых частях серии.
  • В игру вернутся артефакты, причем некоторые из них могут содержать записи, которые помогут найти еще больше сокровищ и артефактов.
  • Враги смогут схватить вас за ногу, если вы попытаетесь столкнуть их с выступов.
  • Искусственный интеллект (A.I.) игры был пересмотрен и у Сэма он похож на тот, которым обладает Элли (Ellie) из игры The Last of Us.
  • Кроме веревки и крюка с металлическим шипом в игре также будет присутствовать много инструментов, использование которых разработчики попытаются встроить в головоломки.
  • Огромное значение в игре придано свободе навигации, которое позволит игрокам различными путями добраться до своей цели, причем некоторые пути будут смертельно опасны, поэтому в игре не будет "идеального варианта" прохождения.
  • В игре будет присутствовать мультиплеер, а также подтверждено наличие юмора, которым отличается серия игр Uncharted.
  • Naughty Dog не хотят говорить о том, что это будет последняя часть серии Uncharted.
Напомним, что релиз приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief’s End для PlayStation 4 запланирован на 2015 год (некоторые слухи говорят об июле этого года).

Источник: NeoGAF
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных