Перейти к содержимому


Слухи: Компания Microsoft готовится к анонсу нового шутера Call of Duty: World at War II

Call of Duty: World at War II PC Xbox One Playstation 4 Playstation 3 Xbox 360 Treyarch

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2015 - 09:21

Изображение


Согласно последней поступившей информации, компания Microsoft готовится провести специальное мероприятие, намеченное на 4 мая 2015 года, на котором будет анонсирована новая часть шутера Call of Duty: World at War II, разработкой которой занимается студия Treyarch. Напомним, что оригинальная игра Call of Duty: World at War вышла для PlayStation 2, PlayStation 3, Wii, Xbox 360 и PC в ноябре 2008 года.

Изображение


Вчера на официальной странице менеджера сообщества Xbox Раджа Патела (Raj Patel) было опубликовано изображение (см. выше), на котором была изображена римская цифра "II" и послание, зашифрованное на азбуке Морзе. Благодаря пользователю форума NeoGAF это сообщение было расшифровано и заключало в себе следующее послание: "Presented by Xbox, 10am PDT, 1pm EST, May 4th 2015". Напомним, что ранее в сети появилась информация о том, что на это число и в это время (с этой же надписью и подобным изображением римского числа "II") запланирован анонс нового шутера Call of Duty: World at War II и было опубликовано следующее изображение:

Изображение


Судя по использованию азбуки Морзе и опубликованному 7 декабря 2014 года на официальной странице студии Treyarch в сети Facebook сообщению о годовщине битвы за Перл-Харбор, то сеттингом нового шутера Call of Duty: World at War II снова станет Вторая мировая война. На данный момент нет никакого сомнения, что на 4 мая 2015 года намечен анонс шутера Call of Duty: World at War II, который появится как на PC и игровых приставках прошлого поколения, так и впервые эта серия игр выйдет на Xbox One и Playstation 4.

Источник: Twitter
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных