Перейти к содержимому


Раскрыты подробности разработки Xbox 360 и Xbox One версий приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider

Nixxes Software Rise of the Tomb Raider Square Enix Crystal Dynamics подробности разработки Xbox One Xbox 360

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:33


В августе прошлого года компания Square Enix на игровой выставке Gamescom 2014 анонсировала разработку приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider, который станет временным эксклюзивом игровых приставок Xbox One и Xbox 360, а его релиз запланирован на конец 2015 года. На днях компания Square Enix заявила о том, что Xbox One версия игры Rise of the Tomb Raider будет разрабатываться студией Crystal Dynamics, в то время как Xbox 360 версия будет разрабатываться сторонней студией Nixxes Software, а также раскрыла свежие подробности ее разработки. По словам издателя решение о разработке игры для Xbox 360 сторонней компанией было принято с целью снятие ограничений, которые могли наложить технические характеристики консоли прошлого поколения Xbox 360.

Изображение


Согласно информации, опубликованной на сайте Game Informer, действие приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider будет перенесено в Сибирь, где Лара Крофт (Lara Croft) займется поиском утерянного секрета бессмертия и где ей предстоит столкнуться с новым тайным сообществом, "скрывающимся в тени с момента прошлой игры".

Изображение


По заявлениям разработчиков в новой игре вы как и в прошлой части сможете заниматься охотой, крафтингом инвентаря, арсенал которого будет существенно увеличен и позволит расширить список выполняемых действия для исследования гробниц (например, Лара теперь может использовать два альпинистских топора), а также вам предстоит столкнуться с новыми видами врагов.

Источник: Videogamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных