Перейти к содержимому


Релиз PS4, PS3 и PC версий дополнения Havoc для шутера Call of Duty: Advanced Warfare запланирован на 26 февраля 2015

дата релиза Havoc Playstation 4 Playstation 3 PC Steam PSN Call of Duty: Advanced Warfare Activision Sledgehammer Games Raven Software High Moon Studios

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:29


Компания Activision, занимающаяся изданием шутера Call of Duty: Advanced Warfare от разработчиков из студий Sledgehammer Games, Raven Software и High Moon Studios, заявила о том, что релиз дополнения Havoc в сервисах Steam и PSN для PC, Playstation 4 и Playstation 3 запланирован на 26 февраля 2015 года. Напомним, что месяц назад состоялся релиз DLC Havoc для Xbox One и Xbox 360 версий шутера Call of Duty: Advanced Warfare.

Изображение


Согласно описанию дополнения Havoc для игры Call of Duty: Advanced Warfare в его состав будут включены четыре мультиплеерные карты (Sideshow, Urban, Drift, Core), штурмовая винтовка AE4-Widowmaker, а также первая часть нового мультиплеерного режима Exo Zombies, в котором планируется появление таких известных актеров как Джон Малкович (John Malkovich), Билл Пэкстон (Bill Paxton), Роуз Макгоуэн (Rose McGowan) и Джон Бернтал (Jon Bernthal). По заявлениям разработчиков DLC Havoc будет включено в состав Season Pass, а также будет доступно для отдельного приобретения по цене $14.99/£11.59.

Источник: Eurogamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных