Перейти к содержимому


В европейском PSN с 13 по 16 февраля 2015 будет открыт бесплатный доступ к мультиплеерным режимам игр для Playstation 4

PSN Playstation 4 бесплатный мультиплеер Destiny GTA V Far Cry 4 FIFA 15

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:53


Компания Sony в официальном блоге Playstation заявила о том, что в ближайшие выходные с 13 февраля 9:00 по московскому времени (6am GMT / 7am CET) по 16 февраля 2015 года 9:00 по московскому времени (6am GMT / 7am CET) владельцы игровой приставки Playstation 4, у которых не оформлена подписка PS Plus, смогут в течение указанных выше дат воспользоваться бесплатным доступом к мультиплеерным режимам таких игр как Destiny, GTA V, Far Cry 4 и FIFA 15.

Изображение


Напомним, что с момента выхода игровой приставки Playstation 4 мультиплеерный режим в играх для этой консоли стал доступен только для подписчиков сервиса PS Plus, за исключением free-to-play игр, ролевой игры Final Fantasy XIV и отдельных игровых режимов игры Destiny. На данный момент вышеуказанная акция подтверждена для европейского сегмента Playstation Network.

Источник: Blog.eu.playstation
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных