Перейти к содержимому


Полное прохождение приключенческого экшена The Order: 1886 занимает чуть более 5 часов игрового времени

приключенческий экшен The Order: 1886 Playstation 4 Ready at Dawn продолжительность игры

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 949 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2015 - 02:25

Изображение


Согласно последней появившейся в сети информации от игрока, которому удалось поиграть в финальную версию приключенческого экшена The Order: 1886, ее полное прохождение займет чуть больше 5 часов игрового времени. Напомним, что игра The Order: 1886 разрабатывается эксклюзивно для игровой приставки Playstation 4 студией Ready at Dawn, а ее релиз запланирован на 20 февраля 2015 года.

Вчера на популярном форме Reddit пользователь под ником "Nano_Nano_Nano" заявил о том, что в его руках оказалась дисковая версия приключенческого экшена The Order: 1886 и ему удалось пройти ее полностью. По его словам полное прохождение игры на нормальном уровне сложности заняло всего чуть более пяти часов игрового времени, включая все кинематографичные сцены, которые нельзя пропустить по ходу игры, причем около 3-3,5 часов всего игрового времени заняло именно внутриигровое видео. Например, если взять первые 4 части игры, то приблизительно около 35% будет чистый геймплей, а некоторые части вообще полностью состоят из внутриигрового видео со вставками "интерактивного" взаимодействия, так называемые QTE-сцены с быстрым нажатием определенных клавиш, которые сложно считать полноценным геймплеем.

По его словам игра имеет низкий уровень переигровки и кроме поиска спрятанных на уровнях коллекционных предметов, она не сможет предложить игрокам ничего нового. По ходу игры вы не сможете прокачивать способности персонажа, а по окончании игры вам не будет предложено никакого нового режима игры, наподобие New Game+. Что касается самого геймплея игры, то решение загадок в игре не будет занимать много времени и большинство ваших действий будет очевидно, так как все объекты, с которыми можно будет взаимодействовать, будут подсвечиваться при приближении к ним, а иногда вам просто нужно будет подождать, пока ваши члены команды не совершат нужные действия. В заключении он сообщил, что по его мнению игра The Order: 1886 является больше интерактивным фильмом, чем полноценной игрой.

Источник: Reddit
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных