Перейти к содержимому


[ОБНОВЛЕНО] Мультиплеерный режим файтинга Mortal Kombat X потребует подписки Playstation Plus и Xbox Live Gold

Playstation Plus Mortal Kombat X Xbox Live Gold NetherRealm Studios High Voltage Software Xbox One Playstation 4 Xbox 360 Playstation 3

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:32

Изображение


Разработчики файтинга Mortal Kombat X официально заявили, а потом опровергли то, что его консольные версии для Xbox One, Playstation 4, Xbox 360 и Playstation 3 для онлайн игры не будут требовать подписки Playstation Plus и Xbox Live Gold. Напомним, что ранее разработчики из NetherRealm Studios заявили о том, что файтинг Mortal Kombat X будет включать в себя обновленный мультиплеер, одним из режимов которого станет Faction Wars, позволяющий игрокам войти в состав отдельных фракций и попытаться зарабатывать очки, успешно завершая различные задания или сражаясь с другими фракциями.

Исполнительный продюсер игры Mortal Kombat X Шон Химмерик (Shaun Himmerick) на своей официальной twitter-странице опубликовал следующее сообщение: "Для использования любых функций MKX не будет нужна подписка PS Plus", а позже он подтвердил, что для Xbox One и Xbox 360 версий файтинга также не понадобится подписка Xbox Live Gold.

Изображение


[ОБНОВЛЕНО] Шон Химмерик на своей странице в сервисе Twitter опубликовал новое сообщение, согласно которому он опроверг все вышеуказанные заявления (твитты на данный момент удалены) и сообщил о том, что неправильно понял вопрос, подтвердив, что для мультиплеерной игры в файтинг Mortal Kombat X игрокам в зависимости от версии игры все-таки потребуется подписка PS Plus или Xbox Live Gold.

Напомним, что релиз файтинга Mortal Kombat X для PC, Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3 намечен на 14 апреля 2015 года. Отметим, что разработкой Xbox One и PS4 версиями игры займется NetherRealm Studios, а за PC, Xbox 360 и PS3 версий игры будет отвечать сторонняя студия High Voltage Software.

Источник: Twitter, Twitter 2, Gamespot
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных