Перейти к содержимому


Релиз второго эпизода приключенческой игры Life is Strange: Episode 2 - Out of Time официально подтвержден на 24 марта 2015

дата релиза Life is Strange: Episode 2 - Out of Time Out of Time DONTNOD Entertainment PC Xbox One Playstation 4 Xbox 360 Playstation 3 Life is Strange

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 954 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2015 - 18:30

Изображение


Разработчики из студии DONTNOD Entertainment во время проходящего игрового мероприятия EGX Rezzed 2015 заявили о том, что релиз второго эпизода под названием "Out of Time" для PC, Xbox One, Playstation 4, Xbox 360 и Playstation 3 версий приключенческой игры Life is Strange, запланирован на 24 марта 2015 года. Напомним, что в конце января этого года состоялся релиз первого эпизода Chrysalis для игры Life is Strange и он получил достаточно лестные отзывы критиков, а его рейтинг на сайте Metacritic составил 77/100.

По сюжету игры вы должны взять на себя роль девушки по имени Макс Колфилд (Max Caulfield), которая отсутствовала в своем родном городе Аркадия Бей, штат Орегон в течение целых пяти лет. По возвращении домой она обнаруживает, что ее старый друг по школе Рэйчел Амбер (Rachel Amber) исчез при загадочных и довольно странных обстоятельствах. Пытаясь раскрыть правду, Макс воссоединяется со своей старой подругой по имени Хлоя (Chloe), при этом обнаруживая потрясающее для себя открытие о том, что она обладает способностью перематывать время.

Напомним, что по заявлениям разработчиков приключенческая игра Life is Strange по геймплею и повествованию будет полностью отличаться от того, что они делали ранее и будет построена на игровой механике, аналогичной той, которая используется в эпизодических играх от Telltale Games, когда решение игрока в каждом последующем эпизоде оказывает влияние на дальнейшее развитие событий и в конечном счете от совокупности всех ваших решений будет зависеть финальная концовка игры.

Источник: Eurogamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных