Перейти к содержимому


Для подписчиков Xbox Live Gold в эти выходные будет бесплатно доступна полная Xbox One версия игры NBA 2K15

бесплатная версия Xbox Live Gold NBA 2K15 Xbox One Visual Concepts

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 954 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:31

Изображение


В честь празднования начала плей-офф серии баскетбольной лиги NBA компания Microsoft анонсировала рекламную акцию для Xbox One версии баскетбольного симулятора NBA 2K15 от студии Visual Concepts, по условиям которой начиная с 24 апреля 2015 года 12:01 AM PDT (11:01 по московскому времени) по 27 апреля 11:59 PM PDT (10:59 по московскому времени 28 апреля) для всех американских и европейских подписчиков сервиса Xbox Live Gold станет доступна полная версия игры NBA 2K15 для Xbox One.

Согласно описанию вышеуказанной акции после ее окончания у игроков появится возможность приобрести полную версию баскетбольного симулятора NBA 2K15 для игровой приставки Xbox One, причем по окончании акции весь прогресс, заработанный вами за эти выходные, а также все разблокированные достижения будут перенесен в полную версию приобретенной игры. Кроме того в эти выходные в Xbox Store со скидкой 40% можно будет приобрести бандл, включающий в себя игру NBA 2K15 и зачисление на счет внутриигровой валюты 15,000 VC.

Источник: News.Xbox
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных