Перейти к содержимому


Слухи: Хоррор-игра на выживание Silent Hills сменила графический движок и команду разработчиков

Silent Hills Playstation 4 Xbox One Konami

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:22

Изображение


В августе прошлого года на игровой выставке Gamescom 2014 Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) анонсировал разработку хоррор-игры на выживание Silent Hills, а в качестве игровых платформ была подтверждена игровая приставка Playstation 4, позже также было заявлено о поддержке Xbox One. На тот момент в качестве разработчиков хоррор-игры Silent Hills была указана студия Kojima Productions во главе с Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), которая будет работать над игрой в сотрудничестве с известным кинорежиссером Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Судя по последней поступившей информации, разработкой игры займется сторонняя студия, которая не имеет прав на использование графического движка Fox Engine, на котором был создан играбельный тизер-проект P.T. (Playable Teaser) для Playstation 4, являющийся демонстрационной версией возможностей Silent Hills и доступный для бесплатного скачивания в PSN.

Изображение


Сегодня поступила информация о том, что со среды, 29 апреля 2015 года, играбельный тизер-проект P.T. для PS4 будет удален из сервиса Playstation Network. Удаление игры из сервиса PSN может говорить только о том, что она будет использовать совершенно другой графический движок и возможно даже поменяет свою концепцию. Напомним, что ранее появились слухи о том, что после скандала, произошедшего между Хидэо Кодзимой и компанией Konami, все проекты Kojima Productions под эгидой Konami были расторгнуты, а команда разработчиков оказалась под угрозой увольнения. По сообщению ресурса Game Center Online разработка хоррор-игры на выживание Silent Hills продолжается по заранее согласованному плану, но уже без участия Кодзимы, а по сведениям сайта GamingBolt режиссер Гильермо дель Торо подтвердил продолжение разработки игры сторонней студией.

[ОБНОВЛЕНО] Компания Konami официально подтвердила, что разработка новой части хоррор-серии Silent Hill продолжается в стандартном режиме, но без участия режиссера Гильермо дель Торо, актера Нормана Ридуса (Norman Reedus) и Хидэо Кодзимы, которые первоначально участвовали в создании игры. Позже Konami официально подтвердила закрытие проекта "Silent Hills", но подтвердила разработку новой игры в серии Silent Hill.

Источник: Gematsu
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных