Перейти к содержимому


Компания Kalypso Media готовится к релизу PS4 версии ролевой стратегии Dungeons 2

ролевая стратегия Dungeons 2 Realmforge Studios Playstation 4 Kalypso Media Лорд подземелья 2

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:28


Согласно последней поступившей информации компания Kalypso Media готовится к анонсу Playstation 4 версии ролевой стратегии Dungeons 2 (Лорд подземелья 2), разрабатываемой Realmforge Studios. На днях PS4 версии игры Dungeons 2 был присвоен официальный ESRB рейтинг уровня "Teen" (для подростков). Напомним, что на прошлой неделе в сервисе Steam состоялся релиз PC, Mac и Linux версий стратегической игры Dungeons 2.

Изображение


"Возьмите под свой контроль могущественного Лорда Подземелья и создайте паутину уникальных и ужасных подземелий, соберите армию грозных созданий и командуйте двумя новыми фракциями. Приготовьтесь защищать свое королевство от этих надоедливых героев, поднимитесь на землю, чтобы пойти войной на их человеческие города и используйте Длань ужаса, чтобы взять под свой контроль приспешников, командуйте и раздавайте пощечины, чтобы держать их в повиновении. Расширенный режим исторической кампании наполнен до краев тем самым черным юмором, который сделал хитом оригинальную версию Dungeons, и изобилует многочисленными ссылками на различные фэнтези-романы, фильмы и телешоу", - говорится в описании к игре Dungeons 2. Кроме того, помимо расширенной исторической кампании, в игре будет присутствовать 4 разнообразных мультиплеерных режима с поддержкой до четырех игроков, в которые можно будет поиграть как по локальной сети, так и через Интернет.

Изображение


Ключевые особенности ролевой стратегии Dungeons 2: захватывающая одиночная кампании с 2 игровыми фракциями, 26 уникальными существами, несколькими типами героев и режимов игры; уникальный игровой процесс, сочетающий в себе симулятор подземелья в подземном мире и тактическую стратегию в реальном времени на поверхности; игровая функция "Длань ужаса", которая позволит сохранить контроль над подчиненными и отдавать им индивидуальные приказы.

Источник: ESRB
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных