Перейти к содержимому


Слухи: Раскрыты первые подробности геймплея приключенческого ролевого экшена Assassin’s Creed Syndicate

Assassin’s Creed Syndicate приключенческий ролевой экшен PC Xbox One Playstation 4 Ubisoft подробности геймплея

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 951 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 11 Май 2015 - 23:54

Изображение


В преддверии завтрашнего официального анонса приключенческого ролевого экшена Assassin’s Creed Syndicate, изначально известного под названием Assassin’s Creed Victory, на популярном сайте Kotaku были опубликованы первые подробности игры, полученные им от инсайдера и подтверждающие наличие в игре сюжетных линий как главного героя по имени Jacob Frye, так и его сестры Evie.

Изображение


Согласно информации из достоверных источников, оказавшейся в распоряжении у сайта Kotaku, впервые в серии игр Assassin’s Creed в ее новой части Assassin’s Creed Syndicate появится главная героиня по имени Evie, а сюжетная будет разбита в следующих пропорциях: 75% сюжетных миссий будут относиться к Джейкобу Фраю (Jacob Frye), а 25% к его сестре Иви (Evie). Также от вышеуказанного источника стало известно о том, что в игре не будет какого-либо мультиплеерного режима, но в перерывах между сюжетными миссиями во время исследования игрового мира игрок сможет легко переключаться между Джейкобом и его сестрой. Отметим, что ранее стало известно о том, что действие ролевого экшена Assassin’s Creed Syndicate будет происходить в викторианском Лондоне во время Промышленной революции в последней трети XIX века, где по сюжету игры главный герой Джейкоби его сеста Иви были серьезно втянуты в преступную жизнь Лондона.

Напомним, что компания Ubisoft заявила о том, что официальный анонс приключенческого ролевого экшена Assassin’s Creed Syndicate запланирован на 12 мая 2015 года 9 p.m. PDT / 12 p.m. EDT.

Источник: Kotaku
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных