Перейти к содержимому


Анонсирована разработка приключенческой онлайн-игры на выживание Ark: Survival Evolved для PC, Mac, Linux, Xbox One и PS4

приключенческая онлайн-игра на выживание Ark: Survival Evolved PC Steam Mac Linux Playstation 4 Xbox One Studio Wildcard

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 12 Май 2015 - 10:48


Разработчики из Studio Wildcard анонсировали разработку приключенческой онлайн-игры на выживание Ark: Survival Evolved, создаваемой в сеттинге открытого мира, заполненного различными динозаврами (птеродактили, велоцирапторы, апатозавры, тиранозавры, рексы, птеродактили), гигантскими скорпионами и другими доисторическими, а также мифологическими существами, такими как драконы. По их заявлениям при создании игры они вдохновлялись такими фильмами как Земля до начала времен, Динотопия и Парк юрского периода. Игра Ark: Survival Evolved создается на графическом движке Unreal Engine 4 для PC, Mac, Linux, Xbox One и Playstation 4, ее релиз для PC, Mac и Linux по программе Steam Early Access намечен на 2 июня 2015 года, а финальный релиз для всех игровых платформ намечен на июнь 2016 года.


По сюжету приключенческой игры Ark: Survival Evolved игрокам предстоит оказаться на таинственном острове, заполненном различными доисторическими существами и бороться за свое выживание, занимаясь вместе со своими друзьями постройкой базы-убежища для укрытия от хищников, добывая ресурсы, исследуя новые виды вооружения, а также используя динозавров как средство перемещения по территории острова. Все существа в АРК имеют свои собственные жизненные экосистем, подчиняются определенной иерархии хищников, которые существуют автономно и не зависят от влияния самих игроков. Взаимодействия этих существ друг с другом переплетаются с тем, как игроки могут использовать их, например, почти каждое из существ может быть приручено и использовано для мира или для войны.

По заявлениям разработчиков в ранней версии игры Ark: Survival Evolved запланировано наличие 30 различных видов доисторических и мифологических существ, а в финальной версии их в общей сложности будет более 70. Также в этой игре было подтверждена поддержка гарнитур виртуальной реальности, таких как Oculus Rift (PC) и Project Morpheus (PS4).

Источник: Blog.eu.playstation
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных