Перейти к содержимому


Релиз психологической хоррор-игры от первого лица The Town of Light для PC, Mac и Linux подтвержден на осень 2015

The Town of Light психологическая хоррор-игра LKA.it PC Mac Linux Steam дата релиза Oculus Rift

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2015 - 19:18


Независимая итальянская инди-студия LKA.it раскрыла свежие подробности разработки психологической хоррор-игры от первого лица The Town of Light, заявив о том, что она создается на графическом движке Unity, будет поддерживать гарнитуру виртуальной реальности Oculus Rift и готовится к релизу в сервисе Steam для PC, Mac и Linux на осень 2015 года, причем также было подтверждено, что игра выйдет на других игровых платформах, которые будут озвучены позже. Ниже вы можете ознакомиться с ключевыми особенностями игры The Town of Light:
  • Игра основана на реальных событиях и в ней воссоздана реальная обстановка, где происходили эти события: одна из самых больших психиатрических больниц Европы.
  • Никаких пугающих прыжков на вас из темноты, никаких монстров, никаких поисков ключей для закрытых дверей, никаких психиатрических учреждений, похожих на Луна-парк.
  • Различные способы прочувствовать игру в соответствии с эволюцией психической болезни главной героини.
  • Поддержка гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift даст возможность получить невероятный игровой опыт.
Согласно описанию психологической хоррор-игры The Town of Light игрокам предстоит взять под свой контроль 16-летнюю девушку, страдающую шизофренией. "Ваш разум находится в беспорядке. Вы находитесь здесь, наедине с некоторыми отрывочными воспоминаниями, в темноте, со своими страхами и в одиночестве. Вы не знаете, где вы находитесь, почему вы там оказались и кто вы ... Вы спрашиваете себя: "Я болен, заключен в тюрьму, или ...?" Вы можете только чувствовать, что вы находитесь в одном из самых жутких мест в мире, откуда нет возврата", - говорится в описании к игре.


По заявлениям разработчиков игроку предстоит обследовать тысячи квадратных метров внутри различных сооружений и десятки гектаров местности снаружи, точно воссозданной на основе реальных мест и придающая игре еще большую реалистичность. На данный момент хоррор-игра The Town of Light находится в стадии альфа-разработки.

Источник: Steam
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных