Перейти к содержимому


Релиз приключенческого экшена Mirror’s Edge Catalyst для PC, Xbox One и PS4 официально подтвержден на 25 февраля 2016

Mirror’s Edge Catalyst симулятор паркура Electronic Arts DICE дата релиза PC Xbox One Playstation 4 PS4

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:09


Компания Electronic Arts и студия DICE на официальном сайте приключенческого экшена Mirror’s Edge Catalyst опубликовали информацию о том, что его мировой релиз для PC, Xbox One и Playstation 4 запланирован на 25 февраля 2016 года. Также было заявлено о том, что в качестве бонуса за предварительный заказ цифровой версии Mirror’s Edge Catalyst игроки получат уникальные игровые предметы, включенные в комплекты "Схватка" (Combat Runner Kit) и "Скорость" (Speed Runner Kit). Ниже вы можете ознакомиться с ключевыми особенностями симулятора паркура Mirror’s Edge Catalyst:

Изображение


Плавное перемещение и бои в режиме от первого лица.

Вся игра основана на навыках паркура, однако различные уровни доступности окружения позволяют наслаждаться ею как новичкам, так и опытным игрокам. Вы можете поучаствовать в гонке "Спринт" по крышам, попытавшись побить текущий рекорд, или отправиться на исследование труднодоступных мест и выяснить, достаточно ли у вас терпения и упорства, чтобы найти способ попасть туда. Сюжет ведет вас через город, заставляя подниматься на самые высокие здания и спускаться в самые глубокие туннели Города Зеркал.

При том, что игровой процесс сконцентрирован вокруг плавного перемещения Фейт, в городе у нее полно врагов. Фейт сражается без оружия: давным-давно она поклялась никогда больше не брать его в руки, поэтому главным ее оружием станет использование окружения, сила инерции и точный расчет. Все происходящее вы наблюдаете в режиме от от первого лица, что позволяет осуществить полное погружение в игру.



Изображение


Свободно перемещайтесь по Городу Зеркал.

Игрокам предстоит исследовать огромный по своей территории Город Зеркал, красивый и стильный снаружи, но скрывающий множество ужасных секретов за своими блестящими фасадами, искать новые маршруты и участвовать во множестве разнообразных испытаний. Вид от первого лица предлагает игрокам волнующее ощущение беспрецедентной свободы, погружая их с головой в захватывающую плавность и скорость реального паркура. Наряду с набором впечатляющих движений и приемов в распоряжении Фейт будут разнообразные гаджеты, которые еще больше расширят ее возможности.

Сюжет игры раскрывается с помощью череды связанных друг с другом заданий, в перерывах между которыми игроки смогут свободно исследовать город, а также участвовать в гонках, разгадывать головоломки и многое другое. Например, игрокам будет доступен "Спринт" — разновидность гонки, в которой им необходимо как можно быстрее добраться из точки А в точку Б. Такое состязание бросит вызов вашим навыкам плавного перемещения и контроля над инерцией, проверит вашу способность свободно ориентироваться в городе. В вашем распоряжении также будут головоломки с использованием окружения, например, такие как испытание "Взлом стенда", для прохождения которого вам нужно будет найти способ забраться на рекламный стенд и взломать его, поставив вашу метку вместо корпоративной пропаганды.



Изображение


Станьте свидетелем становления Фейт.

В вычищенном до блеска городе, находящемся под властью беспощадного Конгломерата всемогущих корпораций, личная свобода и частная жизнь уже давно стали достоянием прошлого. Граждане, стремясь к бессмысленному потреблению и беспечным развлечениям, добровольно отдали себя в рабство. Те, кто ставит под сомнение корпоративную власть, незаметно исчезают и никогда не возвращаются. Страх держит людей в узде, а жадность и зависть заставляют и дальше идти по тому же пути.

Фейт — "Бегущая". Вся ее жизнь проходит на краю крыш городских зданий. Гордая и отважная, она берется за самые сложные задания, занимается взломом и корпоративным шпионажем, может сделать и работу курьера... Главное в ее жизни — свобода и физическое развитие, но после единственного безрассудного решения ей волей-неволей приходится вступать в борьбу с Конгломератом. Не желая поступаться своим чувством справедливости, Фейт сталкивается с властями. Поэтому ей приходится сменить крыши небоскребов на мрачные подземные туннели. По пути она встречает новых друзей и врагов — и постепенно навсегда изменяет город.

Против Фейт выступает весь Конгломерат вместе со своей могущественной службой безопасности KrugerSec, возглавляемой Гэбриелом Крюгером — гордецом, движимым исключительно целью сохранения текущего порядка и его защиты от любых врагов, как внешних, так и внутренних. Цель для него всегда оправдывает средства. Ради ее достижения он готов принести в жертву все, что потребуется. Ранее никто не смел противостоять Крюгеру. Но теперь у него на пути возникает Фейт, которая со временем становится настоящим катализатором перемен, так нужным городу и его слабым жителям.

Источник: Mirrorsedge
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных