Перейти к содержимому


King’s Bounty: Legions – легендарная игра теперь на iOS и Android

King’s Bounty: Legions iOS Android

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 09 Май 2013 - 23:06



Легендарная King’s Bounty, которая впервые появилась в 2008 году на PC, теперь доступна и на мобильных платформах. Дополнение Legions изменило не так много. Стратегия, пошаговый бой, красивая графика, большое количество квестов и предметов, а также самые разные герои в Вашем подчинении… Но даже это еще не всё.

Изображение


После быстрого и небрежного прохождения туториала, игрока сразу же бросают на боевые просторы – виртуальную карту с несколькими активными иконками (встречи и квесты). В King’s Bounty: Legions весь геймпей, в принципе, построен на сражениях. Иногда довольно эпичных, иногда – абсолютно бессмысленных. Среди доступных юнитов можно будет встретить кого угодно – начиная пиратами, заканчивая бесами и драконами. Сам экшн происходит на HEX-карте. Выбираете цель, опционально увеличиваете уровень атаки с помощью особых способностей и вперед! Просто, не так ли?

Изображение


Разработчики подарили всем поклонникам средневековья большое количество магических штучек. Можно бросать нечестивые заклинания на своего противника, или защитные, но уже на «своих». После каждого сражения (победного) Вы будете собирать различные предметы, выпавшие у мобов противника. Кроме этого, игра еще наградит Вас определенным количеством золота, которое используется для важных задач, таких как модернизация войска, приобретения, исцеление раненных и т.п.

А что же происходит в игре вне боя? После смерти войска попадают в такой себе лазарет, где нужно потратить выносливость (или камни) и золото для успешного исцеления. Выносливость влияет на то, как долго продлиться ваша игровая сессия, за 1 пункт дается около 4-х минут. Данный показатель будет расти с набранными уровнями, но его все равно будет катастрофически не хватать. Вот тут и начинает работать формула Freemium. Заканчивается выносливость? Платите! Нужно срочно воскресить войска? Платите! В общем, это далеко не полная перечень того, за что разработчики хотят получить доллары. Альтернативным вариантом является так называемое патрулирование. Конвертирование времени в игровые деньги, если смотреть глобально.

Изображение


King’s Bounty: Legions – это невероятно сложный, красивый и притягивающий проект. В нем сохранился оригинальный геймплей, а также все современные фишки. Единственным недостатком можно назвать фримиум-модель монетизации, но при желании это можно не замечать.


Скачать: Для Android
Скачать: Для iPad

Источник: Antidroid
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных