Перейти к содержимому


Релиз Xbox One и Xbox 360 версий дополнения Reckoning для шутера Call of Duty: Advanced Warfare подтвержден на 4 августа 2015

Xbox One Xbox 360 Call of Duty: Advanced Warfare Reckoning Activision Sledgehammer Games дата релиза

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 28 Июль 2015 - 01:08


Компания Activision официально подтвердила, что релиз четвертого дополнения "Reckoning" для Xbox One и Xbox 360 версий шутера Call of Duty: Advanced Warfare от студии Sledgehammer Games запланирован на 4 августа 2015 года по цене $14.99 (бесплатно для покупателей Season Pass), а по окончании временной Xbox эксклюзивности, которая обычно длится около месяца, оно будет доступно на игровых платформах PC, Playstation 4 и Playstation 3.

Согласно описанию дополнения Reckoning для шутера Call of Duty: Advanced Warfare в его состав будут включен следующий контент: заключительный сюжетный эпизод для игрового режима Exo Zombies, получивший название Descent, в котором игрокам предстоит очутиться на тайном объекте компании Atlus и столкнуться с новым видом зомби, получивших название “Fused” и испробовать новый вид вооружения (Trident Reflected Energy Weapon). Также в состав этого дополнения будут включены четыре мультиплеерные карты, с подробностями которых вы можете ознакомиться ниже:

Изображение

  • Overload - Действие карты происходит в городе Нью-Багдад (New Baghdad), который обладает многоуровневой структурой и длинными периметрами, идеально подходящими для сражений как на средних, так и дальних расстояниях. Особенностью карты являются плазменные лампочки, которые при попадании в них начинают взрываться.

Изображение

  • Quarantine - Действие карты разворачивается на острове, где после вспышки смертельного вируса он был превращен в биологический центр тестирования. Открытые участки карты чередуются с крутыми поворотами, снижающими скорость перемещения, что позволяет использовать карту для любого стиля игры. Особенностью карты является возможность вызова ракетного удара по острову с корабля, находящегося поблизости с ним.

Изображение

  • Fracture - Действие карты происходит на территории арктических раскопок среди ветровых турбин и тяжелого научного оборудования.

Изображение

  • Swarm - Действие карты происходит в городе Сеуле, Южная Корея, где игрокам предстоит воевать среди витрин магазинов, офисных зданий и жилых кварталов.
Напомним, что по заявлениям разработчиков для шутера Call of Duty: Advanced Warfare запланировано выпустить в общей сложности 4 дополнения, и DLC Reckoning станет для него финальным.

Источник: Callofduty
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных