Перейти к содержимому


Основатель Atari: Xbox 720 выиграет гонку нового поколения

Xbox 8 Xbox 720 Atari

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:52

Изображение




Основатель Atari – Нолан Бушнелл, считает, что Mirosoft выиграет рынок платформ нового поколения благодаря "мощным софтверным инструментам" Xbox 720, позволяя разработчикам быстрее создавать игры нежели чем на PS4.

"Лично я считаю, что Microsoft в более выгодной позиции, и причина в том, что Sony при смене консолей, создают инструменты, которые просто неудобны. Очень часто в прошлом они были написаны на Японском, не имели соответствующей документации и не позволяли ускорять процесс разработки студиям... возможно это работало в Японии, однако Американское софт-коммьюнити просто говорило: 'Ну что за страдания'. Многие не понимают, что именно софт-коммьюнити заставляет железо платформ петь и танцевать."

Данные комментарии Бушнелла выглядят странно если учесть, что многие американские разработчики сейчас крайне впечатлены PS4, утверждая, что не только железо крайне интересно, но и удобство работы с платформой находится на совершенно ином уровне, нежели в случае с PS3.

Бушнелл заявляет, что именно благодаря приложениям и играм, Microsoft обойдет Sony по продажам, занимая доминирующую позицию на рынке.

"Microsoft благодаря своему сильному софту смогут раньше выпускать более качественные продукты, и по моим прогнозам, разработка будет даже проще. Я считаю, что это преимущество. И кроме того, не стоит забывать о том, что у Microsoft значительно больше денег чтобы укрепить платформу. Плюс, инфраструктура Xbox Live Arcade с их сетевым миром."

Бушнелл добавляет, что сетевой компонент Sony является самым слабым местом, и если они не исправят "ужасные сервисы", то у них нет шансов.

Источник: shazoo.ru
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных