Перейти к содержимому


Открыта регистрация на закрытое бета-тестирование приключенческого экшена The Tomorrow Children для PS4

The Tomorrow Children PS4 Q-Games закрытый бета-тест регистрация на бета-тест

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:36


Разработчики из студии Q-Games в официальном блоге Playstation заявили о том, что на данный момент открыта регистрация на закрытое бета-тестирование приключенческого экшена The Tomorrow Children для Playstation 4, которая продлится с 8 декабря 2015 по 14 января 2016 года. Для участия в регистрации на закрытый бета-тест игрокам нужно будет пройти по следующей ссылке и ввести данные своего PSN профиля, а приглашение на участие в бета-тесте будет разослано игрокам до момента его старта, запланированного на 21 января 2016 года.

Изображение


Действие игры The Tomorrow Children происходит в альтернативном будущем советской России в 2050 году, а местом действия является город на острове. По сюжету игры в 1960 году в Советском Союзе был произведен неудачный эксперимент по «возвышению» человеческой расы и объединению человеческих умов в один глобальный разум, который в конечном итоге привел к опустошению планеты. Потребовалось целых 90 лет, прежде чем выжившие после этого эксперимента люди смогли построить новое тоталитарное общество на основе несколько искаженных идеалов марксизма, а также создать вас и многих других обитателей нового государства, каждый житель которого является воссозданной «проекцией клона». Целью вашего появления является восстановление утерянного могущества и славы человеческой расы на всей планете.

Напомним, что релиз приключенческого экшена The Tomorrow Children, создаваемого эксклюзивной для игровой приставки Playstation 4, запланирован на весну-лето 2016 года.

Источник: Blog.eu.playstation
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных