Перейти к содержимому


В OXM опубликована новая информация по игре Castlevania: Lords of Shadow 2

PC PS3 Xbox 360 Castlevania Lords of Shadow 2

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 13 Май 2013 - 15:20

На страницах журнала OXM опубликована первая информация касательно игрового процесса боевика Castlevania: Lords of Shadow 2. Пока информация доступна в тезисном виде.

Изображение


История Габриэля-Дракулы придет к логическому завершению.

Действие Lords of Shadow 2 разворачивается в двух разных временных периодах. Один — в современном городе. Другой — в замке, в средневековье.

Мир будет целостным, что больше соответствует традициям классических игр серии Castlevania. Точки телепортации помогут быстро перемещаться между зонами.

Камеру можно будет контролировать, поворачивать, как угодно. То есть она больше не фиксированная. В настройках есть опция, которая позволит вернуться к камере, привычной по первой части Lords of Shadow.

Крест в сражениях по понятным причинам заменили на «Кровавый Кнут», который, впрочем, копирует функции привычного оружия Габриэля. Разработчики также изменили принцип сражений с боссами, а сами битвы стали намного дольше и более зрелищными.

Мини-игры по добиванию монстров и боссов были упразднены.

Магию заменили на специальные способности Дракулы, на использование которых расходуется кровь, добываемая из поверженных противников. Кровь необходима также для призыва дополнительного оружия. Меч Пустоты немного восполняет здоровье после каждого удара. Когда Хаоса необходимы для пробивания щитов. Меч, когти и кнут будут улучшаться за счет приобретения новых способностей.

Разработчики доработали прыжки по платформам и сохранили возможность открывать секретные проходы при помощи новоприобретенных способностей. Например, Дракула умеет превращаться в туман, чтобы просачиваться сквозь решетки, вентиляционные отверстия и другие объекты.

Пока это все. В ближайшие дни ждем новых подробностей.

Источник: PixelEnemy
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных