Перейти к содержимому


Новые подробности Drakengard 3

Drakengard 3 PS3 эксклюзив PS3

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 949 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2013 - 13:30

В свежем номере популярного японского игрового журнала Dengeki PlayStation была опубликована новая информация о ролевой игре Drakengard 3 от Square Enix, разрабатываемой в настоящее время в недрах студии Access Games создателями серии.

В первых двух частях Drakengard драконы были самыми преданными друзьями и напарниками играющего. Третья же часть расширит список союзников - напарником главной героини Зеро (той самой, у которой из правого глаза растет цветок) станет не только ее величественный дракон Михаил, но еще и группа так называемых "апостолов", состоящая из особей мужского пола. Сама Зеро называется в пресс-релизах "безрассудной личностью, обожающей кровь", и биться с ней рядом будут не менее колоритные персонажи.


Изображение


Так, среди этих апостолов имеется извращенец "отвратительной наружности" по имени Тито, вооруженный копьем внушительных размеров. Он испытывает неописуемое наслаждение, когда слышит мучительные крики своих жертв. В группе также есть Декато - "мазохист крайней степени", получающий удовольствие от чувства боли. Сент, еще один представитель апостолов, просто "красавчик". Перед битвой в команду Зеро позволят взять двух напарников.

Drakengard 3 появится в этом году.

Источник: Siliconera
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных