Перейти к содержимому


Анонс Gran Turismo 6 подтвержден

Gran Turismo 6 PS3 эксклюзив PS3

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2013 - 19:58

Изображение


Похоже, что южноафриканский офис Sony раньше времени разослал по игровым сайтам пресс-релиз, посвящённый анонсу Gran Turismo 6. Прежде чем сотрудники компании заметили собственную ошибку, он был опубликован на порталах el33toonline и iAfrica. Если первые убрали новость, заменив её объявлением о том, что информация была опубликована раньше времени, и детали игры появятся только в 21:00 по московскому времени, то вторые просто добавили приписку о том, что редакцию уведомили об эмбарго лишь через несколько минут после того, как они выложили материал.

Впрочем, речь идёт об Интернете и сработал знаменитый “эффект Барбары Стрейзанд”. Несмотря на попытки PR-отдела Sony максимально быстро ликвидировать утечку, пользователи тут же создали тему на NeoGAF, куда были скопированы все обнародованные подробности, а затем поступило подтверждение правдивости информации от более достоверного источника - игрового сайта CVG. Тем не менее, представители издания добавили, что многие детали станут известны не раньше официального анонса. Похоже, что сегодня кому-то крупно влетит:

Изображение



Несколько минут назад, во время мероприятия, посвященного 15-летию с момента выхода оригинальной Gran Turismo, Казунори Ямаути анонсировал продолжение гоночной серии, разрабатываемой Polyphony Digital и издаваемой Sony. Игра появится в продаже в конце этого года, эксклюзивно для PS3.


GT6 выведет реалистичность симуляции вождения на новый уровень, удивив игроков потрясающими новыми трассами и автомобилями, а также переработанным интерфейсом. Новый движок оптимизирует скорость работы игры, а его гибкость обеспечит простоту интеграции дополнительного контента. Вскоре после релиза появится специальное приложение для смартфонов и планшетов, предназначенное для социальных функций и работы с внутриигровыми сообществами.

Вернутся все автомобили и трассы из Gran Turismo 5, а общее число машин дойдёт до 1200 благодаря расширению коллекций исторических автомобилей и добавлению новейших болидов. Впрочем, это тоже не предел - новые наборы машин будут выходить как скачиваемый контент ещё долгое время после релиза. Практически для каждой из них будут доступны запчасти, влияющие на аэродинамику, а также несколько видов шин. Разумеется, как и раньше, игроки смогут максимально тонко настраивать и персонализировать весь свой автопарк.


Британский автодром Сильверстоун станет одной из семи новых локаций, а общее их число дойдёт до 33. Всего, с учётом различных условий, число трасс составит 71, 19 из которых появятся в серии впервые. Как и в случае с машинами, новые треки будут появляться и после выхода игры, а фанаты смогут проектировать трассы мечты в переработанном редакторе уровней. Продолжится и GT Academy, партнёрский проект Sony и Nissan, в котором лучшие виртуальные гонщики соревнуются в мастерстве в настоящих заездах. В числе других важных сделок - появление в GT6 производителя шин Yokohama Rubber и подвесок от KW Automotive.

Анонсируя игру, Казунори Ямаути заявил: “Не могу поверить, что с первой части прошло уже 15 лет. С тех пор многое изменилось, и Gran Turismo 6 - дальнейшая эволюция моей мечты об идеальной гоночной игре. Мы собираемся выпустить игру для PS3, поскольку именно на этой платформе играет огромное сообщество наших фанатов.

Тем не менее, во время разработки мы постарались сделать игру максимально гибкой, чтобы иметь возможность расширять и дополнять её ещё долгое время. Я в восторге от финального результата, но запуск станет лишь началом пути для GT6. Проект продолжит эволюционировать на протяжении ближайших лет. У меня уже есть множество идей, которые я хотел бы воплотить в следующие 15 лет серии Gran Turismo!”

Источник: Gamemag
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных