Перейти к содержимому


Скоро ожидается крупное обновление дашборда для Xbox 360, которое будет единым и для Next Xbox

обновление дашборда Xbox 360 Xbox 8 Xbox 720 Xbox Infinity

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 19 Май 2013 - 10:39

Microsoft планирует крупное обновление для дашборда Xbox 360. Источники, знакомые с планами компании, сообщили The Verge, что публичное бета-тестирование новой прошивки начнётся в конце июня-начале июля, причём изменения будут связаны с подготовкой к новому Xbox. Редакции портала стало известно, что Microsoft хочет обновить пользовательский интерфейс, добавив в него уменьшенные “живые плитки” - нечто подобное мы уже видели в утечках по Windows 8.1. Компания также может изменить внешний вид стартового экрана в целом, добавив функцию установки более тёмных или светлых тем.

Изображение

Дашборд в Xbox 360 сегодня


Задача Microsoft - обеспечить безболезненный переход владельцев Xbox 360 на новую консоль, чтобы те не запутались в непривычном интерфейсе, а также добавить единую инфраструктуру для сообщений, достижений и статусов для обеих консолей в Xbox Live. Редмондская корпорация также хочет отказаться от Microsoft Points, чтобы внедрить региональные цены в разных валютах, а также начать продавать новые подарочные карты. По словам источника The Verge, если всё пойдёт по плану, обновление выйдет из бета-тестирования уже в этом августе.

Изображение

Уменьшенные и увеличенные плитки в меню "Пуск" Windows 8.1


21 мая должно пройти специальное мероприятие, на котором будет показан новый Xbox. По слухам, Microsoft сосредоточится на демонстрации функций интерактивного ТВ в новинке, а также анонсирует уменьшенную версию Xbox с переработанными, “сплюснутыми” контроллерами. В компании отказались комментировать эти данные: “Пока что нам нечего сказать по поводу новых продуктов”.

Источник: Theverge
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных