Перейти к содержимому


Анонсирована разработка новой части фэнтезийной тактической стратегии Total War: Warhammer 2 для PC, Mac и Linux

Total War: Warhammer 2 PC Mac Linux Sega Creative Assembly

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 8 118 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2017 - 23:13


Компания Sega и разработчики из студии Creative Assembly анонсировали разработку фэнтезийной тактической стратегии Total War: Warhammer 2 для игровых платформ PC, Mac и Linux, а ее релиз запланирован на 2017 год. Напомним, что выход оригинальной игры Total War: Warhammer для PC, Mac и Linux состоялся в конце мая 2016 года и согласно сайту Metacritic она получила высокий рейтинг игровых изданий 86/100.

Изображение


По сюжету пошаговой стратегии Total War: Warhammer 2 тысячелетия назад, отражая вторжение Хаоса, великие маги высших эльфов создали огромный чародейский вихрь, который должен был вытянуть Ветра Магии прочь из этого мира и заставить орды демонов вернуться в Царство Хаоса, однако, в то время как могущественные силы готовятся принять меры, чтобы спасти планету от катастрофы, есть и те, кто хочет использовать энергию гибнущего вихря в своих ужасных целях. По заявления разработчиков стратегия Total War: Warhammer 2 наравне с классическим геймплеем также предложит игрокам "новый стиль ведения повествования сюжетной кампании".

"Total War: WARHAMMER II - это вторая часть трилогии, начало которой было положено культовой игрой Total War: WARHAMMER. В ней игроков ожидает новая захватывающая кампания "Великий вихрь", действие которой происходит на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. С развитием сюжета ее действие становится все более напряженным, чтобы в конце концов прийти к эпическому финалу, подобного которому еще не было в серии Total War", - говорится в официальном описании к игре.

Источник: Gamespot
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных