Перейти к содержимому


Раскрыт список бесплатных PS4, PS3 и PS Vita игр для подписчиков сервиса PS Plus на август 2018

PS Plus PS Vita PSN PS Store бесплатные игры PS Plus на август 2018 PS Plus в августе 2018 PS4 PS3

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 8 617 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 01 Август 2018 - 22:32


Компания Sony в официальном блоге Playstation опубликовала список бесплатных игр для игровых приставок Playstation 4, Playstation 3 и PS Vita, которые будут доступны для скачивания в сервисе PSN в августе 2018 года как американским, так и европейским подписчикам сервиса PS Plus. Ниже вы можете ознакомиться со списком бесплатных игр для сервиса PS Plus на август 2018 года:
  • Для владельцев игровой приставки Playstation 4, являющихся подписчиками сервиса PS Plus в августе 2018 года будут доступны следующие бесплатные игры: приключенческий экшен Mafia III, хоррор-экшен на выживание Dead by Daylight, игра-викторина Знание-сила (PlayLink) и хоррор-экшен Что скрывает тьма.
  • Для владельцев игровой приставки Playstation 3, являющихся подписчиками сервиса PS Plus в августе 2018 года будут доступны следующие бесплатные игры: ролевой экшен Bound by Flame и экшен Serious Sam 3: BFE.
  • Для владельцев игровой приставки PS Vita, являющихся подписчиками сервиса PS Plus в августе 2018 года будут доступны следующие бесплатные игры: экшен Draw Slasher и шутер Space Hulk.
Напомним, что до 6 августа 2018 года у подписчиков сервиса PS Plus еще будет возможность скачать следующие бесплатные игры: Absolver (PS4), Heavy Rain (PS4), Rayman 3 HD (PS3), Extreme Exorcism (PS3), Space Overlords (PS Vita, PS4) и Zero Escape: Zero Time Dilemma (PS Vita). Отметим, что все вышеуказанные игры будут доступны для бесплатного скачивания подписчиками сервиса PS Plus с 7 августа 2018 года.

Источник: Blog.eu.playstation
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных