Перейти к содержимому


Уоррен Спектор: Превращение игровых приставок в развлекательный центр "опасная идея"

Xbox One PS4 Gamespot

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:04

Изображение


Уоррен Спектор считает идею сделать из консолей нового поколения домашний развлекательный центр, а не игровую приставку, «опасной идеей». В интервью с Gamespot, Спектор заявил, что у него уже и так имеется «множество развлекательных устройств», в том числе и с доступом в интернет.

«Я думаю, что делать из следующего поколения консолей развлекательные устройства, а не игровую консоль, является опасной идеей» - сказал он. «Я имею в виду, что у меня уже и так имеется огромное число различных развлекательных устройств с доступом в интернет. А если я хочу заниматься чем-то еще параллельно с просмотром ТВ, то мне уже необходимо выбирать, на каком из девайсов это делать.» «Я как бы понимаю суть нового поколения игровых устройств, но конкурировать за долю в домашнем развлекательном бизнесе. Посмотрим, что из этого выйдет.»


Кроме того Спектор высказал свои опасения о растущем числе исключительно цифровых проектов, так как «эти 0 и 1 вполне могут исчезнуть».

«Я являюсь большим поклонником цифровых книг, но чем больше я их покупаю и скачиваю, тем больше меня волнует вопрос о том, что когда-нибудь они просто исчезнут от меня», - сказал он. «Я очень переживаю, что просто не могу ощутить вещи, за которые заплатил. Полагаю, что если цены на цифровые аналоги были бы ниже, меня это беспокоило бы в меньшей степени. Но как бы то ни было, это серьезная проблема».«Говоря это, я считаю, что поезд уже ушел. Мы живем в мире виртуальных товаров, где никто из нас, в каком-то смысле, не владеет 0 и1. Что мы собираемся делать дальше?»


Кроме того Спектор удовлетворен тем фактом, что в нынешних условиях игры «получили широкое» признание общественности. И рад тому, что «почти каждый геймер» имеет несколько игровых платформ, будь то, домашние консоли, мобильные девайсы или планшетные устройства. Тем не менее, он считает, что промышленность должна пользоваться этим, а не «стараться впихнуть в одно устройстве все что только можно».

Он также считает Nintendo «компанией, ориентированной на игры», и тот, кто её недооценивает, делает это на свой страх и риск.

Источник: VG247
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных